县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
政协委员集中观摩我县经济社会发展重点项目
来源: 固始县融媒体中心
日期: 2022-05-20  字号: 字体:   

  5月18日下午,参加县政协十二届一次会议的政协委员在县政协主席胡海燕的带领下,对我县经济社会发展重点项目进行集中观摩。县处级领导李新民、游安光、李涛、万正钰、许传富,县政协副主席提名人选杨云霄参加观摩。

  委员们先后来到市民之家、高速出口“口袋公园”、晨怡纺织、泓蕴纺织、光大环保、万里资源、蓼城办事处二社区棚改项目、职教园区等处,通过实地观摩和听取讲解,详细了解我县经济社会发展所取得的成绩。

  观摩中,委员们边走边看边交流,认为我县重点项目建设步伐不断加快,经济社会发展态势良好,纷纷表示,要认真履职尽责,紧紧围绕我县工作大局,结合自身工作特点和实际,有针对性地提出意见建议,为我县经济社会发展出谋划策,推动我县经济社会高质量发展。

 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 23:37:43