县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态
政务动态
 
县工商联(总商会)召开“两会”精神宣传会议
来源: 固始县融媒体中心
日期: 2022-05-27  字号: 字体:   

  5月26上午,县工商联(总商会)召开“两会”精神宣传会议,县政协副主席、工商联主席杨云霄出席会议。

  会议先后传达学习了习近平总书记重要讲话精神,县政协十二届一次会议精神和县委书记王治学在闭幕大会上的讲话精神,县十五届人大一次会议精神和县委书记王治学在闭幕大会上的讲话精神,市民政局、市工商联关于转发《民政部、全国工商联关于加强乡镇、街道商会登记管理工作的通知》,《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》(2.0版)。

  杨云霄强调,学习和传达“两会”精神并结合实际在全县非公经济界进行贯彻落实,是县工商联(总商会)的一项紧迫而重要的工作。要统筹当前与长远,广大非公经济界人士要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,主动融入全县经济社会发展大局,统筹做好常态化疫情防控工作,规划好企业的长远目标。要统筹安全与发展,清醒认识困难和挑战,把企业发展抓紧抓牢,把安全工作抓实抓细,努力实现各项工作争先进位、经济目标稳中有升。要统筹愿景和行动,把愿景和行动始终融入事业追求、始终融入时代脉搏、始终融入县域发展,争做追梦人、领路人,努力把美好愿景变成发展实景。

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 23:37:44