县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县举行县监察委员会挂牌仪式
来源: 固始电视台
日期: 2018-01-11  字号: 字体:   访问次数:

  1月10日上午,我县举行监察委员会挂牌仪式。县委书记曲尚英,县长王治学,县人大常委会主任张宇驰,县政协主席林中原,县委常委、组织部长石超伟,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任陈宏,县委常委、政法委书记胡海燕,县人大常委会副主任张红梅,县检察院检察长陈军出席仪式,县深化监察体制改革试点工作小组成员、县纪委监委、巡察办(组)全体人员参加仪式。

  王治学主持挂牌仪式。他指出,县监察委员会挂牌成立,是我县政治生活中的一件大事,更是一件喜事。自中央和省、市、县推开监察体制改革试点工作以来,全县上下高度重视、立即响应、密切配合,经过大家的不懈努力,特别是1月9日下午县十四届人大二次会议选举陈宏同志为县监察委员会首任主任,标志着我县监察体制改革试点工作走在全市前列,迈出关键一步。

  陈宏致辞说,国家监察体制改革的目标,就是建立党统一领导下的国家反腐败工作机构,今后,县监察委员会将不忘初心、不负重托、不辱使命,围绕这个目标开展工作,在持之以恒正风肃纪上有新作为,全力提升专业素养和业务水平,以反腐败的实际成效增加人民群众的获得感。

  随后,曲尚英和张宇驰共同为县监察委员会挂牌,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重要进展。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/16 11:42:41