县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
县十四届人大三次会议开幕
来源: 固始电视台
日期: 2018-01-11  字号: 字体:   访问次数:

  1月10日上午,在庄严的国歌声中,县第十四届人民代表大会第三次会议开幕,并召开第一次全体会议。来自全县各条战线的人大代表,肩负着全县人民的希望和重托出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

  大会主席团常务主席曲尚英、王治学、张宇驰、叶金广、崔振俭、石超伟、陈宏、彭仁群、竹学军、张培文、张红梅、张西才、王志海在主席台前排就坐。

  县人大常委会主任张宇驰主持会议。

  会议应到代表441人,实到409人,符合法定人数。

  会议听取、审议并以举手表决的方式通过了县十四届人大三次会议选举办法(草案)。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
联系电话:0376-4667002    建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 11:38:41