县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
王治学调研指导数字化城管工作
来源: 固始电视台
日期: 2018-06-12  字号: 字体:   访问次数:

  6月11日上午,县长王治学来到县数字化城市管理监督指挥中心,调研指导数字化城管工作。副县长、公安局长蔡东赞,县产业集聚区管委会主任陈刚及相关部门负责人陪同。

  王治学参观了数字化城管指挥中心大厅,详细询问了数字化城管平台建设及运行情况,并观看了应用系统现场演示。

  据了解,县数字化城市管理监督指挥中心于2017年底正式上线运行。目前已完成建成区40平方公里的部件数据普查、单元网格划分、地理编码及基础地形数据建设工作。

  王治学强调,要进一步提高认识,城市“三分建、七分管”,城市管理工作与群众切身利益息息相关,直接体现着一个地方的发展水平和文明程度,要发挥好数字化城管的优势,在加强城市精细管理上下功夫,切实把更有品质品位、运行有序高效的固始展示在人们面前;要突出重点,坚持以人民为中心,从群众最需要的地方做起,从群众不满意的地方管起,加大对脏乱差现象、市容秩序问题的监管力度,形成常态化管理机制,确保城市管理全覆盖、无死角;要齐抓共管,充分调动广大群众参与城市管理的积极性和主动性,引导各个方面既各负其责、又密切协作,形成共同抓好城市管理的强大合力,切实构建共治、共管、共享的新格局;要强化责任,各部门和相关单位要转变观念,树立大局意识、强化责任意识,主动作为,勇于担当,用创新思维研究和解决城市管理工作中遇到的问题,全面提升城市管理水平,让广大市民越来越多的分享到城市让生活更美好的实际成果。

 
分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 11:02:24