县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
赵岗乡召开2018年应征青年初检初考工作现场会
来源: 固始电视台
日期: 2018-07-10  字号: 字体:   访问次数:

  7月9日上午,赵岗乡召开2018年应征青年初检初考工作现场会,县人武部政委许海贵到会指导。

  会上,赵岗乡武装部负责人简要介绍了赵岗乡2018年征兵工作开展情况和工作进度,并对征兵政策进行了解读。

  据介绍,赵岗乡党委、政府高度重视今年征兵工作,突出早安排、早宣传、早动员、早落实,在全乡营造良好的征兵氛围,激发了广大适龄青年关心支持国防建设、踊跃报名参军的热情。截至目前,全乡征兵工作进展顺利,共有26名适龄青年参加这次初检初考工作。

  许海贵对赵岗乡应征青年踊跃参军,树立“一人当兵,全家光荣”的意识给予高度赞扬,勉励他们积极参军报国,到部队大熔炉中去接受锻炼,在绿色军营实现人生价值,为国防建设贡献力量。

  许海贵指出,征兵是加强国防和军队建设的基础性工程,是实现国家长治久安的根本保证,希望赵岗乡进一步提高认识,明确责任,狠抓落实,严格把好征兵工作政治关、体检关、廉洁关,切实做好各项基础工作,确保高质量、高标准地完成今年征兵工作任务。

  会后,来自赵岗乡卫生院的医务工作者们,现场为到会应征青年,进行了五官、心电、外科等项目的体质检查。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:00