县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
曲尚英主持召开县委常委扩大会议暨县委理论学习中心组集体学习会
来源: 固始电视台
日期: 2018-07-12  字号: 字体:   访问次数:

  7月11日上午,县委书记曲尚英主持召开县委常委扩大会议暨县委理论学习中心组集体学习会,县委副书记叶金广等在家的县处级领导参加会议。

  会议传达了省委十届六次全会暨省委工作会会议精神;县委常委、常务副县长崔振俭、县委常委、县委办主任陶中华全文传达了省委书记王国生和省长陈润儿在省委全会上的讲话;通报了省委办公厅、市委办公室关于学习贯彻会议精神的要求;宣读了《县委办公室关于认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》。

  就如何学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,曲尚英指出,省委书记王国生和省长陈润儿的讲话是对当前和今后一个时期全省工作的总动员、总部署,特别是王国生书记的讲话,紧跟习近平总书记步伐,紧扣党中央节拍,紧贴新时代历史任务,紧系中原更加出彩使命,对“让中原更加出彩”的新内涵进行了深刻阐释,对以党的建设高质量推动经济发展高质量、奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章进行了全面动员,生动简洁、重点突出、层次清晰、内容深刻、措施明确,要尽快组织全县干部群众认真学习、深入领会。

  曲尚英要求:要抓好学习。各部门要认真组织学习省委书记王国生和省长陈润儿重要讲话精神,切实将会议精神学深学透,把会议精神融入到各项工作中去,扎实做好相关工作;要抓好落实。各部门要结合自身工作,认真学习、践行新的发展理念,制定具体实施方案,创造性地开展工作,确保实现全年经济社会发展目标;要抓好督导。要围绕省委全会的新部署新要求,深入开展督导,确保全会精神落地见效,为中原更加出彩作出应有的贡献。

  曲尚英还就当前脱贫攻坚工作提出具体要求。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南华利时软件科技有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 11:02:28