县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县召开孝善敬老工作会
来源: 固始电视台
日期: 2018-10-09  字号: 字体:   访问次数:

  10月8日上午,我县召开孝善敬老工作会,县委常委、宣传部长彭爌出席会议。县文明办、财政局等相关部门负责人,以及各乡镇、办事处宣传委员参加会议。

  会议通报了我县前三季度孝善敬老基金发放情况,讲解了孝善敬老基金打卡发放的具体操作方法、乡镇报表填写方法、资料数据统计等工作要点。

  与会人员就本乡镇在孝善敬老基金发放中遇到的问题进行互动交流,学习解决方法。

  彭爌指出,开展孝善敬老活动,是我县进一步落实省、市脱贫攻坚领导小组关于做好精准扶贫工作的部署要求,深入推进农村精神文明建设的具体经验做法,是全省的亮点工作。自活动启动以来,收到了良好的社会效果,但也存在部分乡镇操作不规范的情况。

  彭爌要求,在下一步工作中,各乡镇要加强孝善敬老宣传教育,扩大群众知晓度、认可度和参与度,强化责任担当,抓好孝善敬老基金发放和领取工作,推动孝善敬老活动制度化、规范化,为助力脱贫攻坚作出应有的贡献。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/10 11:26:27