县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县收听收看全省安全生产电视电话会议
来源: 固始电视台
日期: 2018-11-08  字号: 字体:   访问次数:

  11月6日下午,全省安全生产电视电话会议召开。县委常委、副县长赵立明及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议实况。

  会议传达了国务院关于安全生产和应急管理工作的部署及省委、省政府对安全生产工作的重要指示要求,通报了今年以来全省安全生产情况,对全省深化安全风险隐患双重预防体系建设工作进行动员,就下一步重点工作进行部署。

  会议指出,全省各级各部门要进一步增强政治意识和责任意识,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感。要牢固树立安全生产理念;完善安全生产建设标准规范,制订本地区本行业的实施方案;各相关行业牵头部门要制定出台行业主管实施细则,进行专题培训;落实好企业主体责任;推动企业风险隐患双重预防体系建设评估考核;抓细、抓早、抓实、抓严,推动安全生产责任制落到实处,确保人民群众生命财产安全。

  随后,信阳市召开电视电话会议,就全省会议精神的贯彻落实进行了强调,要求全市各级各部门时刻保持警惕,增强忧患意识,认识当前安全生产形势的复杂性、严峻性和脆弱性,铁腕施治,严查重罚,从风险和隐患环节实施源头管控、综合治理,确保安全无事故。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 10:55:20