县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县召开集中督导方集镇脱贫攻坚工作问题整改汇报会
来源: 固始电视台
日期: 2019-01-09  字号: 字体:   访问次数:

  1月8日上午,我县召开集中督导方集镇反馈问题整改情况汇报会,县委书记曲尚英,县委常委、统战部长苏锦峰,县政协副主席李涛出席会议;县脱贫攻坚指挥部有关业务组长、方集镇各脱贫责任组组长、各村街负责人参加会议。

  会上,方集镇16个村的脱贫责任组组长对照问题清单,就脱贫工作相关反馈问题整改落实情况作了汇报。

  方集镇主要负责人作表态发言,表示对督导组提出的问题和建议全部认领,同时在下一步工作中,转变工作作风,抓好整改,明确责任,凝聚力量,合力攻坚,力争在全县脱贫攻坚工作中不拖后腿。

  县脱贫攻坚指挥部有关业务组长就方集镇脱贫攻坚工作和问题整改情况进行了综合研判,并围绕提升数据信息质量,提高贫困人口识别准确率、退出准确率和帮扶工作满意度等方面工作提出意见和建议。

  李涛认真分析了方集镇脱贫攻坚工作中存在的问题,就扎实做好问题整改工作提出要求。

  曲尚英指出,开展这次拉排督导工作的目的就是要找准问题,整改问题,最终做到问题清零。在下一步工作中,方集镇要举一反三抓整改,按照清单要求,制定整改规划,抓住工作中的薄弱环节,围绕短板精准发力;要一鼓作气抓提升,把提升工作精细度贯穿于工作的始终,高标准、严要求,下足绣花功夫,从细处、深处着手,夯实工作基础,提升工作水平,切实做到问题清零、群众满意;要持之以恒抓作风,踏踏实实从细处、深处着手,坚持实事求是的原则,做到态度实、作风实,继续加大走访排查力度,综合研判新情况新问题,把各项政策落到实处,坚决杜绝侥幸懈怠思想,力争打一场漂亮仗,为全县决胜脱贫攻坚增光添彩。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/16 11:44:47