县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
我县召开集中督导番城办事处脱贫攻坚工作问题整改汇报会
来源: 固始电视台
日期: 2019-01-10  字号: 字体:   访问次数:

  1月8日下午,我县召开集中督导番城办事处脱贫攻坚工作问题整改汇报会。县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、统战部长苏锦峰,县发改委主任李世民出席会议,县脱贫攻坚指挥部相关业务组长、番城办事处各脱贫责任组组长、各社区负责人参加会议。

  会上,番城办事处九个社区的脱贫攻坚责任组组长对照反馈问题清单,就脱贫攻坚工作问题整改情况作汇报说明。

  番城办事处主要负责人表示,将对照反馈的问题,结合市督导组提出的紧盯作风、坚决抓实抓严的要求,加大举一反三的力度、整改问题的深度、夯实责任的强度,保证把所有问题整改到位,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

  县脱贫攻坚指挥部相关负责人对番城办事处脱贫攻坚工作和问题整改情况进行了综合研判,就提升数据信息精准度、提高“两率一度”等方面工作提出意见和建议。

  李世民要求番城办事处认真对照问题清单,找准工作方法,不折不扣地落实责任、抓好整改。

  崔振俭从提高站位、吃透政策、摸透情况、夯实责任、强化工作作风等方面提出具体要求。他指出,做好脱贫攻坚工作,首先要提高政治站位,提升思想认识,熟知脱贫攻坚政策,走村入户,摸清情况,掌握精准数据,扎实有效地开展工作。针对工作薄弱环节,集中精力查差距,找出问题根源,围绕标准要求,细化工作任务,坚持问题导向,发扬严谨细致的工作作风,做到真整改、快整改,切实解决实际存在的问题,实现脱贫目标。

  苏锦峰主持会议,并就认真领会会议精神,强化责任意识,掌握工作实质,抓好落实,做好整改等方面作了强调。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/14 16:00:45