县委县人大县政协
设为首页 加入收藏 联系我们
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
县政协组织政协委员视察2018年县政府“十件民生实事”落实情况
来源: 固始电视台
日期: 2019-01-11  字号: 字体:   访问次数:

  为进一步推进民生实事项目的落实,1月9日下午,县政协副主席朱少平、徐括新、万正钰率市、县政协委员,对我县2018年“十件民生实事”项目实施情况进行视察。副县长祝文娟陪同视察。

  视察组先后实地查看了国机励志学校分校、番城办事处东庙社区文化广场、东庙社区公厕、蓼北路西延伸段改造工程、淮固高速入口路段改造提升项目、新疾控中心大楼、文昌公园景观提升工程、华阳山断头路改造工程等情况,并对各项目推进和存在问题进行深入了解。

  视察中,祝文娟汇报了我县2018年民生实事项目实施情况,相关部门负责人作了补充汇报。自2018年十件民生实事项目拟办后,县政府高度重视,迅速组织实施建设,各责任部门制定实施方案,狠抓工作责任落实,积极推进各项工作。截至目前,十件民生实事项目稳步推进,已完成七件目标任务,三件正在推进中。

  朱少平指出,要加快项目推进措施,加大工作力度,实时“每日、每周、每月”督查项目建设进度,保证各项目如期完成、如期使用;要及时发现并解决问题,熟悉掌握相关政策,多征求项目涉及部门的意见和建议,确保各项目顺利完成,切实提高人民的幸福感和满意度。

分享到:
 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府 网站标识码: 4115250008 备案:豫ICP备14021263号-1  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色        技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/14 16:00:46