县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
刘正才调研白果冲水库建设工作
来源: 固始电视台
日期: 2022-03-08  字号: 字体:   

  3月6日下午,省水利厅党组书记刘正才来我县调研白果冲水库建设工作。信阳市市长陈志伟,市委常委、副市长秦保建及县委书记王治学、代县长杨浩威、副县长曾垂有、县政协副主席李涛参加调研。

  刘正才一行首先来到白果冲水库设计坝址,实地查看坝区和库区地质地貌、河流径流量情况,听取水库规划设计和建设进度计划汇报。

  刘正才指出,白果冲水库复建工程谋划已久、期盼已久、意义重大,省水利厅高度重视,将在项目建设、移民安置、协调事宜等方面提供支持,当前,要利用有利天气条件,加快导流工程的施工,尽快形成实物工作量。

  刘正才强调,要提前做好今年防汛的准备工作,统筹安排、科学调度、落实责任,确保汛期安全。

  随后,刘正才来到白果冲水库工程移民安置点,查看安置点规划和房屋效果图,了解群众对已建成安置样板房满意度情况;他对我县县委、县政府高标准、高起点规划建设移民安置点给予肯定,希望我县把安置点建设成为诗画村庄、幸福家园,造福一方百姓。

 
 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 23:37:28