县委县人大县政协
中央人民政府 河南省人民政府 信阳市人民政府无障碍版
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
政务要闻
 
县公安局举行集中退赃大会
来源: 固始县融媒体中心
日期: 2022-06-30  字号: 字体:   

  为进一步展示全县公安机关打击犯罪成果,切实维护人民群众利益,6月29日上午,县公安局在成功广场举行集中退赃大会。县委常委、常务副县长李新民,县委常委、政法委书记陈寅,县法院院长李锋,县检察院检察长王海,信阳市公安局党委委员、副局长、县公安局局长张学森,县委政法委常务副书记喻国平,县司法局局长周军,县公安局党委副书记、政委刘易强出席。

  张学森主持大会。

  陈寅通报了今年以来我县公安机关打击刑事犯罪的成绩。今年以来,固始公安坚持打防结合、综合施策,统筹严打、严防、严管、严控各项工作,在严打各类刑事犯罪办大案的同时,也注重办小案、办民生案,把打击侵财类犯罪作为保障人民群众安居乐业的重要着力点,共打掉犯罪团伙20余个,破获侵财类系列案件300余起,切实保障了人民群众生命财产安全。

  李新民对全县公安机关的工作成绩表示充分肯定,强调,全县政法机关要继续立足县情、民情、社情,聚焦民生、发展、稳定,全面提升打击刑事犯罪的力度、深度、广度,深入构建更加稳定和谐的社会环境,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业作出应有贡献。

  与会领导共同将公安机关追缴回的赃款赃物返还给受害群众,受害群众代表对我县公安机关及时破案、追赃的举措表示感谢。

  受害群众吴国峰告诉记者:“我今天来领铲车。我的铲车被人家骗走了,经过报案,警察帮我追回来,挽回经济损失18万,谢谢人民警察。”

 
 
版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图 |
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/09 23:37:50