标  题: 关于蓼北路一中门口至团结路口交通安全隐患整改情况的报告
索引号: QEA01-02113-2018-00007 公开目录: 安全生产
发文机关: 蓼城办事处 成文时间: 2018-05-18
发布时间: 2018-05-18
关于蓼北路一中门口至团结路口交通安全隐患整改情况的报告

 

 

 

 

 

 

固蓼文[2018]40号                   签发人:李泽光

 

关于蓼北路一中门口至团结路口交通安全

隐患整改情况的报告

县政府督查室:

接贵办交办的骑路市场道路交通安全隐患排查整改通知后,蓼城办事处主要领导高度重视,召开专项会议,安排分管领导认真抓好整改落实。现将整改情况报告如下:

一、现状:分管领导多次带领办事处城管队员实地查看蓼北路一中门口至团结路口段中午和晚上的交通状况。认真摸排大货车长期在机动车道占道经营、流动摊贩随意在道路中间摆摊设点等现象。该路段流动摊贩和大货车利用中午11点至下午2点及傍晚时间城管执法人员下班的空隙占道经营,严重阻碍交通。

二、整改措施和成效:根据现场实际情况,办事处安排6名城管队员在中午11点至下午2点及傍晚两个管理空白时段加强值守管理。主要管理路段为蓼北路淮河路口至温州商贸城,严禁流动摊贩在道路中间随意摆摊设点。通过一周的现场值守,成效显著,该路段交通状况得到有效改善,周边居民及过往车辆通行顺畅。

三、下一步工作计划和建议:办事处将进一步加大值守管理力度,以确保蓼北路淮河路口至温州商贸城段交通顺畅、居民出行便利。同时根据蓼北路骑路市场整治后近段时间反弹实际情况,建议县交通整治办牵头,由执法部门(因蓼城办事处无执法权限)联合对该路段大货车随意占道销售蔬菜现象予以集中整治,严厉打击阻碍交通行为,确保蓼北路交通顺畅。

 

 

                                 固始县蓼城街道办事处

2018年5月18日

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/20 23:04:52