标  题: 关于社区环境卫生考评情况的通报
索引号: QEA01-02112-2019-00002 公开目录: 公共卫生
发文机关: 蓼城办事处 成文时间: 2019-02-20
发布时间: 2019-02-20
关于社区环境卫生考评情况的通报

 

 

 

 

 

第     期

蓼城街道党政公室              2019220

 

关于社区环境卫生考评情况的通报

各社区:

按办事处统一安排,创卫办组织环卫办工作人员和各社区分管六城联创的社区干部于2019217日至18日,对25个社区的环境卫生进行了综合考评,现将有关情况通报如下:

从检查考评的情况来看,绝大多数社区能高度重视环卫工作,真抓实干,严格按要求督查、督促、协调朗洁公司做好辖区路面保洁、垃圾清运和小广告清理工作,其中大别山、一社区、徐嘴、六社区、白狮地、三社区、五社区、陈元光、新桥、七社区、元宝山、朝阳等12个社区环境卫生状况较好,特提出表扬。

但个别社区流于表面,搞形式、走过场,未充分认识到环卫工作的重要性,没有真抓实干,责任心不强,对辖区环卫问题视而不见,未采取有效措施从根本上抓好管好社区环境卫生工作,本次考评普遍存在的问题为:1.小广告清理不彻底;2.杂物堆放不整齐;3.垃圾清运不及时,垃圾积存、外溢。

按照“创卫”复审工作标准要求,各社区要针对各自存在的问题,与朗洁公司做好对接,加强环卫督查工作,督促朗洁公司切实做好辖区垃圾清运、路面保洁、小广告清理,常态保持辖区环境干净、整洁、有序,为创卫复审顺利通过验收做好充分准备。

办事处将根据情况不定期组织人员对各社区环境卫生进行考评,年终将考评结果汇总,做为拨付社区年度经费的重要依据。

附:1.蓼城办事处环境卫生评分汇总表。

  1. < >
  2. 附件2:

    蓼城办事处环境卫生考评问题

    2019年2月17-18日

    一片区

    新桥社区3处积存垃圾,3处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    武昌社区2处积存垃圾、3处小广告、1处垃圾清运不及时、2处杂物堆放不齐。

    岔花社区 5处垃圾、3处小广告 、2处垃圾外溢、2处杂物堆放不齐。

    长兴寺社区 4处垃圾、4处小广告、1处垃圾清运不及时、2处杂物堆放不齐。

    沙坝社区 3处垃圾、3处小广告、2处垃圾清运不及时、1处杂物堆放不齐。

    徐嘴社区 3处垃圾、2处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

     

    二片区:

    一社区2处垃圾、4处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    二社区2处垃圾、2处油污、6处小广告、1处垃圾外溢、2处杂物堆放不齐。

    三社区2处积沙、3处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    四社区3处垃圾、6处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、2处杂物堆放不齐。

    五社区 2处垃圾、4处小广告、1处垃圾外溢处、1处杂物堆放不齐。

    六社区2处垃圾、3处小广告、1处垃圾外溢处、部分杂物堆放不齐。

    七社区3处垃圾、4处小广告、2处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

     

    三片区

    崇学苑社区2处垃圾、6处小广告未清理干净、1处杂物堆放不齐。

    大别山社区2处垃圾、4处小广告、1处杂物堆放不齐。

    黄河巷社区3处积尘、4处小广告未清理干净、1处垃圾清运不及时、1处杂物堆放不齐。

    桃花坞社区2处垃圾 、1处油污、5处小广告、少量垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    北小店社区5处垃圾、6处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    白狮地社区2处积尘垃圾、4处小广告未清理干净、1处杂物堆放不齐。

     

    四片区

    踏月寺社区2处垃圾、1处油污、5处小广告未清理干净、1处杂物堆放不齐。

    朝阳社区 3处垃圾、3处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    元宝山社区2处垃圾、4处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不整齐。

    怡合社区3处垃圾、3处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    幸福社区2处垃圾、1处油污、4处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。                       

    陈元光社区3处积存垃圾、3处小广告1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    附件2:

    蓼城办事处环境卫生考评问题

    2019年2月17-18日

    一片区:

    新桥社区:3处积存垃圾,3处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    武昌社区:2处积存垃圾、3处小广告、1处垃圾清运不及时、2处杂物堆放不齐。

    岔花社区: 5处垃圾、3处小广告 、2处垃圾外溢、2处杂物堆放不齐。

    长兴寺社区: 4处垃圾、4处小广告、1处垃圾清运不及时、2处杂物堆放不齐。

    沙坝社区: 3处垃圾、3处小广告、2处垃圾清运不及时、1处杂物堆放不齐。

    徐嘴社区: 3处垃圾、2处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

     

    二片区:

    一社区:2处垃圾、4处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    二社区:2处垃圾、2处油污、6处小广告、1处垃圾外溢、2处杂物堆放不齐。

    三社区:2处积沙、3处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    四社区:3处垃圾、6处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、2处杂物堆放不齐。

    五社区: 2处垃圾、4处小广告、1处垃圾外溢处、1处杂物堆放不齐。

    六社区:2处垃圾、3处小广告、1处垃圾外溢处、部分杂物堆放不齐。

    七社区:3处垃圾、4处小广告、2处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

     

    三片区:

    崇学苑社区:2处垃圾、6处小广告未清理干净、1处杂物堆放不齐。

    大别山社区:2处垃圾、4处小广告、1处杂物堆放不齐。

    黄河巷社区:3处积尘、4处小广告未清理干净、1处垃圾清运不及时、1处杂物堆放不齐。

    桃花坞社区:2处垃圾 、1处油污、5处小广告、少量垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    北小店社区:5处垃圾、6处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    白狮地社区:2处积尘垃圾、4处小广告未清理干净、1处杂物堆放不齐。

     

    四片区:

    踏月寺社区:2处垃圾、1处油污、5处小广告未清理干净、1处杂物堆放不齐。

    朝阳社区: 3处垃圾、3处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    元宝山社区:2处垃圾、4处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不整齐。

    怡合社区:3处垃圾、3处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

    幸福社区:2处垃圾、1处油污、4处小广告未清理干净、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。                       

    陈元光社区:3处积存垃圾、3处小广告、1处垃圾外溢、1处杂物堆放不齐。

     

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/23 23:05:36