标  题: 洪埠乡燃煤散烧管控问题处理情况及下步工作计划
索引号: QEA03-02111-2017-00039 公开目录: 环境保护
发文机关: 洪埠乡 成文时间: 2017-12-25
发布时间: 2017-12-25
洪埠乡燃煤散烧管控问题处理情况及下步工作计划

  洪埠乡燃煤散烧管控问题处理情况及下步工作计划

  10月24日上午,乡人居办组织村建中心、农业中心、国土所、工商所等成员单位,开展燃煤散烧管控专项整治活动。

  一、问题处理情况

  针对省散烧办反馈的问题,街道“老廖卤菜馆”存在经营性小煤炉、煤球的情况,经实地查看,发现其厨房内堆积少量煤球。我办现场下达整改通知书,要求业主立即封存剩余煤球,尽快使用清洁能源,合法经营。业主已按要求当即对屋内煤球进行封存,表示将立即使用清洁型燃煤。

  二、下步工作计划

  乡人居办将按照上级要求,对街道商户经营性小煤炉、使用煤球情况再次排查,加大“双替代”的宣传力度,确保管控工作取得实效。

  洪埠乡人居环境综合整治办公室

  2017年10月27日

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 23:04:08