标  题: 祖师庙镇认真开展污染普查工作
索引号: QEA15-02111-2018-00013 公开目录: 环境保护
发文机关: 祖师庙镇 成文时间: 2018-06-07
发布时间: 2018-06-07
祖师庙镇认真开展污染普查工作

  自污染普查工作开展以来,祖师庙镇高度重视,积极行动,采取多项措施推进工作开展。

    一是高度重视。污染普查工作开始后,祖师庙镇把普查工作作为重要工作来抓,成立了领导小组,下设办公室,明确专门单位和专人负责工作开展。根据工作需要,明确普查指导员和普查员,召开专题培训会议,对普查员进行业务培训,明确普查对象、普查时点、普查方法,确保普查工作顺利开展。在普查过程中,除了根据上级提高的普查对象名单以外,结合脱贫攻坚走访,加大摸排力度,对符合普查登记的对象全面登记调查,摸清底数,不漏一户。当前祖师庙镇污染普查工作已完成目录内的企业、合作社、养殖户等各类登记对象80余个,其余登记对象正在继续普查登记,已完成全面任务的90%左右,可确保在规定时限内全面完成任务。

  

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263-1号  地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 23:04:39