标  题: 郭陆滩镇多举措加强节后干部作风建设
索引号: QEA10-02116-2019-00001 公开目录: 其他
发文机关: 郭陆滩镇 成文时间: 2019-02-14
发布时间: 2019-02-14
郭陆滩镇多举措加强节后干部作风建设

  春节过后,为使全体镇村干部迅速从节日的气氛中走出来,全身心的投入到脱贫攻坚和各项中心工作中,郭陆滩镇多举措不断加强干部作风建设。

  一是提高思想认识。2月12日,该镇召开脱贫攻坚暨干部作风提升会议,全体镇村干部、单位负责人、全体驻村工作队队员参加。会议要求全镇上下务必提高政治站位,时刻绷紧干部作风这根弦,严格按照市、县有关纪律要求,确保纪律作风不散,工作劲头不减,切实做到思想到位、工作到位、责任到位。

  二是强化制度落实。该镇继续在镇机关、镇直单位中实行全员签到签退制度,并将签到签退情况在镇政府大屏幕进行公示,在接受各级部门和群众监督的基础上,与干部年终评先评优和工资发放相挂钩;由科级领导带头,全体镇机关干部严格落实“六天五夜”工作制度,为各项工作的开展提供了有效的时间保障。

  三是加强督导检查。2月11日至13日,该镇镇纪委、镇干部作风建设办公室先后对各村(街)、单位人员在岗在位、午间饮酒及镇脱贫攻坚暨干部作风提升大会参会情况情况进行了督查,印发督查通报1期,通报批评3人。下一步,该镇将持续以市“干部作风提升年”活动为契机,进一步加大对干部在岗在位、“六天五夜”执行等情况的督查和通报力度,确保全镇上下以扎实的作风推动各项工作落到实处。

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府  备案:豫ICP备14021263号-1   地址:河南省固始县陈元光大道
建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色     技术支持:河南合正软件有限公司
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/23 23:05:34