标  题: 2021年固始县公开招聘事业单位工作人员资格复审面试确认人员名单的公告
索引号: QE01-02301-2022-00001 公开目录: 招录信息
发文机关: 人力资源和社会保障局 成文时间: 2021-07-30
发布时间: 2021-07-30
2021年固始县公开招聘事业单位工作人员资格复审面试确认人员名单的公告

  2021年固始县招才引智公开招聘部分县直及乡镇(办事处)事业单位工作人员笔试环节已经结束,根据《2021年固始县招才引智公开招聘部分县直及乡镇(办事处)事业单位工作人员实施方案》的要求,现将资格复审面试确认工作的有关事项公告如下:

  一、资格复审面试确认

  1、资格复审面试确认时间:2021年8月2日和2021年8月3日(上午8:00-12:00,下午3:00-5:30)。其中综合类和卫生类资格复审面试确认时间为2021年8月2日,教育类资格复审面试确认时间为2021年8月3日。

  2、资格复审面试确认地点:固始县人力资源和社会保障局一楼大厅。

  3、资格复审面试确认时需带以下证件和材料(均要求提供原件和复印件):本人有效身份证、户口本、毕业证、学历认证报告书(学信网自行打印)、就业报到证(当年毕业学生可携带加盖学校就业指导部门印章的就业协议书或学校就业指导部门的就业推荐函)、准考证(只提交复印件,原件自留)、《2021年固始县招才引智公开招聘部分县直及乡镇(办事处)事业单位工作人员报名登记表》及报考岗位所需相关证件进行资格复审。

  4、有关要求:进行资格复审面试确认时,考生必须本人亲自到场。考生在规定时间内未提交有关证明材料或证明材料不全的,则视为弃权。经审查考生有关材料信息不实和不符合报考条件的,取消其参加面试的资格。

  二、面试

  1、资格复审面试确认合格人员,确定为参加面试人员,并当场发放《面试通知单》。

  2、参加面试的考生需按照《面试通知单》规定的时间,持本人有效身份证、准考证、面试通知单、疫情防控承诺书到指定地点参加面试。过时未到者,即为自动放弃面试资格。

  3、综合类和卫生类岗位的面试均按照结构化面试的方式进行,主要考察应试者综合分析、言语表达、求职动机以及胜任岗位工作所具备的基本知识和能力。

  4、教育类岗位的面试采取试讲的方式进行,主要考察应试者所聘岗位专业内容和教育教学基本知识。高中教师教材范围:现在正在使用的高中教材必修1(高一学段),其中英语是北师大版,其余学科均是人教版。中学教师教材范围:物理为初中八年级学段,化学为初中九年级学段,其他学科为现在正在使用的初中教材七年级学段,其中物理为上海科学技术出版社,信息技术为河南科学技术出版社,体育与健康为教育科学出版社,英语为仁爱版,其余学科均为人教版。小学教师教材范围:现在正在使用的小学教材(三年级学段),其中体育与健康为小学3至4年级全一册,信息技术为河南科学技术出版社,其余学科均为人教版。幼儿教师教材范围:亿童主题学习包3语言课程(华中科技大学出版社)。

  附:2021年固始县招才引智公开招聘部分县直及乡镇(办事处)事业单位工作人员资格复审面试确认人员名单.xlsx

  监督电话:0376-4669013,0376-4669000

  特此公告

  固始县人力资源和社会保障局

  2021年7月29日

版权所有:固始县人民政府 | 关于我们 | 站点地图
主办单位:固始县人民政府办公室 地址:河南省固始县陈元光大道     联系方式:0376-4667002       技术支持:河南合正软件有限公司
网站标识码: 4115250008 豫ICP备14021263号-1  公安机关备案号:41152502000115 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/15 19:04:24